Как открыть передвижной бизнес с VR Планетарием

Множество возможностей для предпринимателей.
Без роялти.

Открывать собственный бизнес всегда страшно. Нужно постоянно держать в голове множество вещей от найма работников до понимания всех бизнес-процессов между вами и вашими клиентами. Но решение всех этих проблем шаг за шагом всё равно не может гарантировать вам желаемую прибыль. По сути, любой успешный бизнес базируется на основной идее, которая и привлечёт потенциальных клиентов. Хороший продукт — это то, что вам нужно.
По сути, любой успешный бизнес базируется на основной идее, которая и привлечёт потенциальных клиентов.
Именно об этом принципе мы думали при создании нового инструмента, который поможет вам начать новый бизнес в сфере дополнительного образования. Он представляет собой профессиональный планетарий в виртуальной реальности. Мы показываем студентам полнометражные фильмы в очках виртуальной реальности синхронно. Такой подход решает сразу несколько проблем потенциальных клиентов: это помогает детям изучать науку и повышает мотивацию к изучению нового материала.

Каждый год в школах обновляется ваша целевая аудитория: вы показали обучающий фильм нескольким классам, а в следующем учебном году на их место придет ещё столько же детей.
Работа с VR Планетарием не предполагает никаких ограничений. Мы предоставляем вам инструмент — программное обеспечение, совместимое с рядом VR-девайсов, и вы запускаете свой бизнес так, как вам удобно. Сейчас школы активно пользуются услугами внешних организаций: химические шоу, уроки робототехники, театры и так далее. Мы предлагаем продукт в индустрии edutainment (education + entertainment), которая совмещает в себе образовательные цели и новые технологии.
Идея передвижного бизнеса
    Мобильный бизнес с VR Планетарием позволяет вам посещать школы, детские сады и другие заведения, где вы найдёте свою целевую аудиторию. Вы можете организовать сеанс виртуального планетария с синхронным показом научных фильмов группе людей. Вы сами устанавливаете цену сеанса с учётом особенностей места, в котором работаете.

    Механизм бизнеса прост. Вы можете зарабатывать, предлагая учителям и родителям дополнительные уроки для детей в формате виртуальной реальности. Нет необходимости в специально оборудованной комнате. Вы просто запускаете фильм для всего класса одновременно одним нажатием в приложении на iPad. Звук для зрителей идет через звуковую систему.

    Это новый шаг в индустрии. VR, как один из символов современности, постепенно выходит за пределы игрового пространства, чтобы стать чем-то более значимым. Уже сейчас технология позволяет проводить время не только за увлекательной игрой, но и за усвоением информации совершенно новым путём, и поэтому множество организаций, таких как школы, музеи, лагеря заинтересованы в сотрудничестве с нами.

    Согласно статистике, ежегодно планетарии посещают 60 миллионов человек. Теперь ученикам не нужно выходить из класса, чтобы увидеть планеты и звёзды. Вы покажете им то, что они не могли увидеть раньше.

    Виртуальная реальность основывается на чувствах. Иногда невозможно объяснить это словами. Поэтому мы предлагаем вам 14-дневный пробный период, с которым вы можете посмотреть 3 научных фильма в VR. Программное обеспечение совместимо с Oculus Go и Samsung Gear VR.
    Попробуйте бизнес с Виртуальным планетарием бесплатно

    Получите первых клиентов до запуска бизнеса
    Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности компании.
    Made on
    Tilda